Regeln zur Einrichtung von Schichten

Updated durch Leigh Hutchens

Damit Quinyx Ihre optimale Belegung berechnen kann, müssen Sie Regeln zur Einrichtung von Schichten aufstellen. Zum Beispiel geben Sie an, wie viele Personal Sie für den Abverkauf bis zu einer bestimmen Summe benötigen oder für die Bedienung einer bestimmen Anzahl Gäste, oder um eine bestimme Anzahl Support-Anrufe in einer Stunde entgegenzunehmen.

Hier folgt ein Beispiel:

• Um die Regeln für den Bedarf aufzustellen, gehen Sie zum Menü Prognose und dem Untermenü Regeln zur Einrichtung von Schichten.
  • Geben Sie einen Wert bei Pro Stunde ein
  • Wählen Sie eine Variable aus dem Drop-Down-Menü.
  • Wählen Sie die relevante Schichtart, indem Sie sie von rechts nach links ziehen oder auf den Schichttyp rechts doppelklicken.
  • Geben Sie die Anzahl Personen an, die für das angegebene Stundenvolumen benötigt werden (z. B. eine bestimmte Verkaufssumme pro Stunde)
  • Klicken Sie auf Speichern.
  • Wiederholen Sie die obigen Schritte, bis Sie alle Regeln für Ihre Schichten aufgestellt haben, einschl. Null (die bei Quinyx zu 1 wird) und einem hohen Maximalwert.