FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

Unter FAQ können Sie Antworten auf Fragen, die oft im Unternehmen gestellt werden, beantworten und publizieren, um den Informationsfluss effektiver und einfacher zu gestalten. Die gestellten Fragen werden in ihrer Ursprungsform angezeigt. Die drei Spalten geben die Nummer der Frage, die Frage selbst und schließlich die Antwort an. Klicken Sie auf eine Frage, wenn Sie diese bearbeiten wollen.

• Um eine Frage hinzuzufügen, klicken Sie auf „Hinzufügen“.
  • Im Fenster, das sich nun öffnet, werden Fragen und Antworten erstellt und bearbeitet.
  • Zunächst wird die Nummer der Frage angegeben, je kleiner die Zahl, desto weiter oben wird die Frage in der Liste angezeigt.
  • Geben Sie der Frage einen Titel.
  • Formulieren Sie eine geeignete Antwort.
  • Klicken Sie auf Speichern.
  • Eine bereits bestehende Frage kann gelöscht werden, indem Sie sie öffnen und auf Löschen klicken.