Mitarbeiterportal - Schicht abgeben oder tauschen

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

Sie können auch eine Schicht in der Mobilapp von Quinyx oder auf Ihrem Computer tauschen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Schicht tauschen“ unter „Mein Dienstplan“

2. Wählen Sie das Datum und kreuzen Sie „TAUSCHEN“ an
    1. Die Schicht geben an- Offen für alle. Ihre Kollegen und Ihr Manager können jetzt sehen, dass Sie tauschen möchten.

2. Die Schicht geben an- Wählen Sie einen Kollegen. Wenn Sie sich mit jemandem geeinigt haben, der die Schicht übernimmt
    3. Schicht tauschen mit - Wählen Sie einen Kollegen und klicken Sie auf die geplante Schicht, auf die sich geeinigt wurde.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“ oder „Schicht tauschen“, um die Anfrage abzusenden.

Sie erhalten eine Q-Mail-Nachricht, wenn eine Entscheidung über Ihre Anfrage getroffen wurde