Einstellungen - Formblatt

Updated 19/3/20 durch Leigh Hutchens

Standardtexte

Standardtexte können zum Einrichten von Vorlagen verwendet werden, um einfacher und schneller mit den Mitarbeitern über Q-Mail oder SMS zu kommunizieren.

Wählen Sie „Standardtexte“ im Menü „Einstellungen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

Wählen Sie „SMS“ oder „Q-Mail/E-Mail“.

Geben Sie der Vorlage eine Überschrift und schreiben Sie eine Nachricht.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Um dann den Standardtext zu verwenden, gibt es wählbar, wenn Sie eine neue Nachricht unter dem Reiter „Kommunikation“ senden möchten.

Ein PDF wird verwendet, wenn Sie beispielsweise einen Standardarbeitsvertrag oder einen Beschäftigungsnachweis haben, die den Quinyx-Daten zugeordnet sind und dann mit einer Mitarbeiterkarte oder einem Arbeitsvertrag für den Druck oder die elektronische Unterschrift verknüpft werden können.

Unter dem Reiter „Einstellungen“ und dem Menü „Standardtext“ klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

Wählen Sie das Optionsfeld PDF-Vorlage. Geben Sie der Datei einen Namen in Quinyx und klicken Sie auf „PDF hochladen“ (bereits zugeordnet). Klicken Sie auf Speichern.