Einstellungen - Abteilungen

Updated durch Leigh Hutchens

Um eine Abteilung hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen und Abteilungen. Wählen Sie „Hinzufügen“.

Sie können je nach Bedarf mehrere Abteilungen hinzufügen.

Wählen Sie den Namen der Abteilung und füllen Sie das Feld aus. Hier können Sie auch direkt wählen, ob Sie eine Gruppe Manager, einen Manager sowie eine Kostenstelle einfügen möchten.

Klicken Sie dann auf „Speichern“.

Schichttypen und Mitarbeiter können zu einer Abteilung gehören, um den Dienstplan pro Abteilung einfach filtern zu können.