Personalkarte - Sonderfeld

Updated durch Leigh Hutchens

Unter dem Reiter „Zusätzliche Felder“ können Sie eventuell angepasste Felder hinzufügen, die für Ihr Unternehmen definiert wurden. Diese Felder können Informationen beinhalten, wie Arbeitsfunktion, interne ID, organisatorische Zugehörigkeit, Probezeit usw.

Angepasste Felder sind nur im Admin Portal sichtbar und können durch Zugriffsrechte über Einstellungen → Zugriffsrechte → Personal → Mitarbeiter → Zusätzliche Felder gesteuert werden.

Zusätzliche Felder können unter Einstellungen → Tabellen → Zusätzliche Felder für Mitarbeiter → Hinzufügen konfiguriert werden.

Sie können mehr darüber lesen im Artikel Tabelle - Zusätzliche Felder für Mitarbeiter.