Einstellungsübersicht

Updated 5/3/21 durch Leigh Hutchens

Einige Einstellungen, die in Classic vorhanden waren, sind derzeit in Neo nicht vorhanden, aber wir haben einen Plan dafür! Die Informationen auf dieser Seite helfen Ihnen zu verstehen, welche Einstellungen jetzt geändert werden können, welche nicht und wann wir zusätzliche Einstellungen hinzufügen möchten.

Einstellungen, die Sie derzeit in Neo ändern können

Sie können derzeit die folgenden Einstellungen in Neo ändern:

Lesen Sie mehr über die aktuellen Einstellungen hier .

Einstellungen, die Sie derzeit in Neo nicht ändern können, und wann wir sie hinzufügen

Wir implementieren ständig neue Einstellungsfunktionen. Bitte beachten Sie, dass diese Zeitleiste für neue Einstellungen eine Schätzung darstellt und Änderungen vorbehalten ist. Weitere Informationen finden Sie in unserer Neo-Roadmap und Funktionsliste .

2021

• Gehaltsarten
  • Kostenstelle & Projekt
  • Hinterlassen Sie Grundtypen
  • Typen verlassen
  • Zeiterfassung
  • Überstundenmethoden
  • Abwesenheitspläne
  • UT / Überstunden / Feiertag
  • Formen
  • Zusätzliche Felder
  • Einheitengruppen
  • Erinnerungen
  • Tageszählgruppe
  • Einmalige Anmeldung

Was ist, wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die nicht zugegriffen werden kann?

Was ist, wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die nicht zugegriffen werden kann? Schreiben Sie "Einstellungen" in der Betreffzeile ihres Ticktes ("Subject" im Supportportal).

Wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die derzeit nicht zugegriffen werden kann, können Sie sich an den Quinyx-Support wenden, um sie zu aktualisieren. Beachten Sie jedoch Folgendes, bevor Sie dies tun:

• Haben Sie überprüft, dass die Einstellung in Neo noch nicht verfügbar ist?
  • Kennen Sie genau die Änderung, die Sie vornehmen möchten?
  • Kennen Sie das gewünschte Ergebnis der Änderung?