Einstellungsübersicht

Updated 1 day ago durch Leigh Hutchens

Sie können Quinyx so konfigurieren, wie es für Ihr Unternehmen am besten geeignet ist.

Einstellungen, die Sie in Quinyx konfigurieren können

Erfahren Sie hier mehr über den Start Ihrer Konfigurationserfahrung.

Was ist, wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die nicht zugegriffen werden kann?

Was ist, wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die nicht zugegriffen werden kann? Schreiben Sie "Einstellungen" in der Betreffzeile ihres Ticktes ("Subject" im Supportportal).

Wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die derzeit nicht zugegriffen werden kann, können Sie sich an den Quinyx-Support wenden, um sie zu aktualisieren. Beachten Sie jedoch Folgendes, bevor Sie dies tun:

• Haben Sie überprüft, dass die Einstellung in Quinyx noch nicht verfügbar ist?
  • Kennen Sie genau die Änderung, die Sie vornehmen möchten?
  • Kennen Sie das gewünschte Ergebnis der Änderung?