Willkommen bei Quinyx!

Updated durch Leigh Hutchens

Neo ist unser neues Webinterface, das unter web.quinyx.com verfügbar ist . Es basiert auf demselben leistungsstarken Kern, auf den Sie sich bereits verlassen, bietet jedoch eine schnellere und benutzerfreundlichere Umgebung sowie neue Funktionen. Mach dir keine Sorgen! Alle Ihre Daten sind noch vorhanden, z. B. Mitarbeiter, Schichten, Abwesenheiten und Qmails. Wenn Sie Daten in Classic ändern, werden diese in Neo angezeigt und umgekehrt. Allerdings ist es wichtig zu beachten , dass Neo ein paar neue Konzepte beinhaltet , dass Sie sich mit vertraut machen müssen - Basispläne (die festen Zeitplan und Zeitplan Vorlagen von Classic ersetzt) und ein völlig neues und flexiblere Rollenmanagement . Neo bietet auch ein völlig neues Prognosemodul.

"Neo" bedeutet im (alten) Griechisch "neu". Wir verwenden diesen Namen für unsere neue Weboberfläche, damit wir ihn von unserer klassischen Benutzeroberfläche unterscheiden und Verwirrung vermeiden können. Sobald Classic vollständig ausläuft, benötigen wir keinen speziellen Namen mehr für Neo und es wird einfach "Quinyx" oder "die Webanwendung" genannt.

Schauen wir uns an, was Neo zu bieten hat!

Bitte besuchen Sie auch unsere Intro-Seite auf unserer Website.

Warum ein neues Webinterface?

Wir haben bereits 2007 mit dem Erstellen von Classic begonnen, und die Technologie, auf der es basiert, wird nach dem 31. Dezember 2020 in modernen Browsern nicht mehr unterstützt. Aber es gibt noch weitere Gründe, warum wir etwas Neues erstellen mussten:

• Leistung verbessern
  • Unterstützung für Touch-basierte Geräte wie Tablets
  • Verbessern Sie die Benutzerfreundlichkeit
  • Aktualisieren Sie auf die neuesten Webtechnologien, um die Vorwärtskompatibilität sicherzustellen

Muss ich wirklich nach Neo ziehen?

Ja. Classic basiert auf einer Technologie, die in modernen Browsern nach dem 31. Dezember 2020 nicht mehr unterstützt wird. Bis dahin müssen Sie also den Schritt machen. Dies liegt leider außerhalb der Kontrolle von Quinyx.

Wir möchten, dass unsere Benutzer so viel Zeit wie möglich haben, um sich mit Neo vertraut zu machen, bevor auf Classic nicht mehr zugegriffen werden kann. Um sie zu ermutigen, Neo so früh wie möglich zu verwenden, haben wir im Laufe des Jahres bestimmte Ansichten in Classic deaktiviert und sie stattdessen auf die entsprechende Ansicht in Neo geleitet. Lesen Sie mehr darüber, welche Ansichten wann deaktiviert werden. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Übergang aktivieren, indem Sie klassische Ansichten mit Neo verknüpfen .

Wie mache ich den Umzug?

Glücklicherweise haben wir viele Ressourcen, die Ihnen helfen, den Schritt selbst zu machen.

Für Superuser und Manager

So aktualisieren Sie auf Neo

Als Superuser müssen Sie einige Dinge tun, um Ihre Organisation mit Neo zum Laufen zu bringen. Befolgen Sie zunächst diese Anleitung in HelpDocs.

Neo FAQs

Wir haben hier Antworten auf alle gängigen Neo-Fragen zusammengestellt.

Vorbereiten Ihrer Organisation auf neue Quinyx-Anmeldeerfahrungen

Je näher das Ende von Classic rückt, desto mehr ermutigen wir Benutzer, zu Neo zu wechseln, einschließlich der Änderung der Anmeldeerfahrung in Quinyx. Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem HelpDocs-Artikel.

Aktivieren des Übergangs durch Verknüpfen klassischer Ansichten mit Neo

Im Laufe des Jahres 2020 deaktivieren wir außerdem schrittweise Ansichten in Classic und verknüpfen sie mit der entsprechenden Ansicht in Neo. Weitere Informationen zu den deaktivierten Ansichten finden Sie in diesem HelpDocs-Artikel.

Neo-Roadmap und Feature-Liste

Neo wird ständig verbessert und jede zweite Woche neu veröffentlicht. Fragen Sie sich, welche Funktionen Neo hat? Oder fehlt Ihnen ein Feature und Sie fragen sich, wann es kommen wird? Lesen Sie diesen HelpDocs-Artikel.

Live-Schulungen

Obwohl wir eine Fülle schriftlicher Hilfedokumentationen anbieten, wissen wir, dass viele von Ihnen "Learning by Doing" bevorzugen. Daher bieten wir sowohl Schulungen im digitalen Klassenzimmer als auch Live-Webinare an . Auf dieser HelpDocs-Seite können Sie eine zukünftige geplante Sitzung suchen und buchen. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Teilnehmer!

Aufgezeichnete Trainings

Sie finden keine Live-Sitzung, die Ihrem Zeitplan entspricht? Kein Problem, hier finden Sie aufgezeichnete Trainings.

Für Angestellte

Unsere funktionsreiche mobile App funktioniert während des Übergangs wie gewohnt weiter und wir empfehlen allen Mitarbeitern, sie zu verwenden. Wenn Sie jedoch kein Smartphone besitzen oder unsere App nicht verwenden möchten, bieten wir bis Ende des Jahres eine leichte Alternative zum Classic-Mitarbeiterportal in Neo an. Schauen Sie später in diesem Jahr wieder hierher, um weitere Informationen zu erhalten. Bis dahin können Sie das Mitarbeiterportal von Classic weiterhin nutzen.

Klicken Sie hier , um einige unserer fantastischen Video-Tutorials anzusehen!

Geben Sie uns eine Rückmeldung!

Neo wird kontinuierlich verbessert, in einem viel schnelleren Tempo als jemals zuvor, und der wichtigste treibende Faktor bei seiner Entwicklung ist das Feedback unserer Benutzer. Die häufigsten Verbesserungsvorschläge haben die höchste Priorität, daher ist es wichtig, dass Ihre Stimme gehört wird.

In Neo gibt es im Profilmenü die Funktion "Geben Sie uns Feedback". Wenn Sie uns Feedback senden, geht es direkt an unser Produktteam. Manchmal melden sie sich mit weiteren Fragen bei Ihnen.