Mitarbeiterportal - Ein - und Ausstempeln

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

1. Gehen Sie auf app.quinyx.com und melden Sie sich an.
  2. In der Übersicht finden Sie rechts eine kleine Uhr, genau unter der Schaltfläche „Anmelden“.
  3. Klicken Sie auf die Uhr. Sie erhalten dann ein Dialogfenster, in dem Sie sich einstempeln können.

4. Auf die gleiche Weise gehen Sie vor, wenn Sie sich ausstempeln. Wenn Ihr Manager das Zugriffsrecht zum Hinzufügen von Start- und Endzeit aktiviert hat, können Sie dies unter dem Reiter „Zeit-Zeit“ hinzufügen.