Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen

Updated 1/7/21 durch Leigh Hutchens

Sobald Sie die Quinyx-Zugriffsrechte aktiviert haben, sollten Sie Mitarbeiter unter Rollen teilen, NICHT auf der Mitarbeiterkarte.

Sie können Berechtigungen für die mobile App von Quinyx aus konfigurieren. Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Berechtigungen für das Mobil- und Mitarbeiterportal:

Mitarbeiterfunktionalität

Sie sehen eine Liste der Mitarbeiterkategorien, die Sie in Ihrer Organisation eingerichtet haben. Diese Mitarbeiterkategorien werden verwendet, um alle Mitarbeiterfunktionen in der mobilen App zu steuern. Die konfigurierten Berechtigungen, die Sie beim Klicken auf eine Mitarbeiterkategorie sehen, werden von Classic geerbt. Überprüfen Sie alle Mitarbeiterkategorien, um sicherzustellen, dass die Berechtigungen so festgelegt sind, wie Sie es in Ihrer Organisation wünschen.

Beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie an den Berechtigungen der Mitarbeiterkategorie vornehmen, sofort angewendet werden. Wenn Sie also eine Berechtigung auf keinen Zugriff festlegen, haben die Mitarbeiter mit dieser Mitarbeiterkategorie keinen Zugriff mehr auf diese Funktion in der mobilen App.

Auf wen kann ein Mitarbeiter in der mobilen App zugreifen?

Registerkarte Kollegen, Registerkarte Qmail, Registerkarte Abzeichen : Mitarbeiter, die für eine Einheit/Sektion freigegeben sind, sind auf den Registerkarten Kollegen, Qmail und Abzeichen sichtbar, unabhängig von der Rolle und der Art der Freigabe des Mitarbeiters. Die Idee ist, dass sich jeder mit jedem in Verbindung setzen kann, mit dem er in seiner täglichen Arbeit in Kontakt kommen könnte. Das bedeutet, dass jeder, der eine Rolle in einer der Einheiten/Sektionen hat, für die Sie eine Rolle haben, Sie in der Kollegenansicht sehen und Ihnen E-Mails und Abzeichen senden kann. Sie können auch mit Ihren Vorgesetzten in Kontakt treten und Kontakt aufnehmen.

Zeitplan : Mitarbeiter können im Zeitplan nur eine Ebene höher als sie selbst sehen. Ein Mitarbeiter kann beispielsweise nur Abteilungsleiter sehen und ein Abteilungsleiter kann nur einen lokalen Manager sehen. Wenn ein Vorgesetzter eine Mitarbeiterrolle in derselben Einheit wie der Mitarbeiter hat, ist der Vorgesetzte im Dienstplan des Mitarbeiters sichtbar.

Manager-Funktionalität

Der nächste Punkt bei den Berechtigungen für Mobilgeräte und Mitarbeiterportale in Quinyx sind die Berechtigungen für Manager-spezifische Funktionen in der mobilen App. Dies wird durch die Berechtigungen gesteuert, die in den Quinyx-Managerrollen definiert sind. Die folgende Tabelle beschreibt, wie die Rollenberechtigungen in Quinyx der Managerfunktion in der mobilen App zugeordnet werden:

Erlaubnis in Quinyx

Funktion in der mobilen App

Terminplanung

Schicht hinzufügen

Terminplanung

Schicht bearbeiten

Terminplanung

Schicht löschen

Abwesenheit

Anwendungen im Manager-Tab belassen

Terminplanung

Verschieben Sie Buchungen, um sie im Manager-Tab zu genehmigen

Gehalt

Geschätztes Gehalt für Schichtbuchungen, die kurz vor der Genehmigung stehen

Puls erstellen

Puls erstellen

  • Die Mitarbeiterfunktionalität wird anhand der Definitionen in der Personalkategorie des angemeldeten Benutzers überprüft.
  • Die Managerfunktionalität wird mit der Quinyx-Rolle des angemeldeten Managers und den Berechtigungen für diese Rolle verglichen.
  • Auf welche Gruppen Sie Zugriff haben, hängt davon ab, in welchen Gruppen der angemeldete Benutzer in Quinyx Mitglied ist.
  • Wen Sie sehen können, hängt davon ab, zu welchen Gruppen der angemeldete Benutzer gehört.
  • Wer ein Manager planen kann, hängt davon ab, auf welche Gruppen der angemeldete Manager Zugriff hat.
Beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie an den Berechtigungen der Mitarbeiterkategorie vornehmen, sofort angewendet werden. Wenn Sie also eine Berechtigung auf keinen Zugriff setzen , haben die Mitarbeiter mit dieser Mitarbeiterkategorie keinen Zugriff mehr auf diese Funktion in der mobilen App. Dies ist nicht davon abhängig, dass unser Support Quinyx Mobile- und Mitarbeiterportalberechtigungen für Ihre Organisation aktiviert.

Es ist auch möglich, neue Mitarbeiterkategorien hinzuzufügen, die für Berechtigungen für Mobilgeräte und Mitarbeiterportale verwendet werden:

  • Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Berechtigungen für Mobil- und Mitarbeiterportale.
  • Klicken Sie oben auf der Seite auf Hinzufügen.
  • Geben Sie der Personalkategorie einen Namen.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen.

Sie können eine Mitarbeiterkategorie auch löschen, indem Sie in der Liste der Mitarbeiterkategorien auf die Schaltfläche Löschen klicken.


Wie haben wir das gemacht?