Einführung

Updated 20/11/20 durch Leigh Hutchens

Zugangsrechte

Einführung

Verschiedene Quinyx-Nutzer benötigen möglicherweise Zugriff auf verschiedene Teile der Anwendung. Mit Zugangsrechten bietet Quinyx Ihnen eine einfache Möglichkeit, Nutzerberechtigungen zu konfigurieren, die die Anforderungen einzelner Nutzer widerspiegeln.

Weitere Informationen zu Kontoeinstellungen , Organisation , Rollenverwaltung und Funktionsgruppen . Weitere Informationen finden Sie auch in unseren FAQs zu Rollen und Zugriffsrechten .

Sehen Sie sich hier ein kurzes Video-Tutorial an !