Einführung der Zugangsrechte

Updated durch Leigh Hutchens

Unterschiedliche Quinyx-Benutzer benötigen möglicherweise Zugriff auf verschiedene Teile der Anwendung. Mit Zugriffsrechten bietet Ihnen Quinyx eine einfache Möglichkeit, Benutzerberechtigungen zu konfigurieren, die den Bedürfnissen einzelner Benutzer entsprechen.

Der Zugriff auf Zugriffsrechte ist einfach. Klicken Sie einfach auf Kontoeinstellungen.

Lesen Sie mehr über Kontoeinstellungen, Organisation, Rollenmanagement und Funktionsgruppen. Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Rollen und Zugriffsrechte FAQs.

Sehen Sie sich ein kurzes Video-Tutorial an hier!