Administratoren

Updated durch Leigh Hutchens

Unter dem Reiter Zeit und dem Menü Administratoren kann man Lohnbuchhaltergruppen erstellen. Lohnbuchhalter haben das Recht, eine abschließende Bestätigung vor der Lohnauszahlung vorzunehmen. Bei den Gruppen kann es sich zum Beispiel um Führungspersonal handeln, das nur die Löhne für bestimmte Abteilungsleiter bestätigen darf. Lohnbuchhaltergruppen werden wie gewöhnliche Mitarbeitergruppen erstellt, mit der Ausnahme, dass man auch wählen kann, wer Lohnbuchhalter für die Gruppe sein soll.

Administratorengruppen können über den Webservice von Quinyx geändert werden. Aktivieren Sie das Kästchen „Über API veränderbar“, um dies zuzulassen.

Wählen Sie zum Erstellen Neu hinzufügen

Die Seite hat zwei Spalten, links werden die Gruppenmitglieder angezeigt, rechts Mitarbeiter, die nicht zur Gruppe gehören.

• Geben Sie der Gruppe zunächst einen Namen im Feld „Gruppenname“.

• Durch Doppelklicken auf Mitarbeiter im Feld „Mitarbeiter“ oder per Drag-and-Drop werden der Gruppe Mitglieder hinzugefügt.

• Möchten Sie eine Auswahl zurücknehmen, können Mitglieder mit dem Kreuz rechts der Namen wieder entfernt werden.

• Sie können Mitarbeiter über das Suchfeld suchen oder eine Kategorie aus dem Drop-down-Menü auswählen.

• Im Drop-down-Menü „Lohnbuchhalter“ können Sie die Person auswählen, die für die Gruppe bestätigen soll.

• Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Sie können auch eine Gruppe entfernen, indem Sie auf Löschen klicken.