Mobile - Warum wurde ich ausgeloggt?

Updated durch Leigh Hutchens

Standardmäßig wird ein Benutzer in den mobilen Anwendungen automatisch abgemeldet, wenn er länger als 30 Tage inaktiv ist. Mit den Oauth-Token-Einstellungen, die Sie unter Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Globale Kontoeinstellungen finden, können Sie jedoch die Anzahl der Tage entsprechend den Anforderungen Ihrer Organisation konfigurieren.

Oauth-Token-Einstellungen gelten auch für SSO.

Mobile SSO-Benutzer

Wenn das Unternehmen, für das Sie arbeiten, die Einmalanmeldung für die Quinyx Mobile App verwendet, wird die Einstellung für die Dauer, für die Sie angemeldet bleiben, auf der Seite des Identitätsanbieters festgelegt. In diesem Fall müssen Sie sich an Ihren Manager oder den internen Quinyx-Administrator wenden, um sie zu bitten, die Lebensdauer des Aktualisierungstokens zu erhöhen.

Klicken Sie hier, um die Azure SSO-Einrichtung für Mobilgeräte zu lesen.