Mitarbeiterportal - Meinen Dienstplan in einem externen Kalender Anzeigen

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

Sie können Ihren Quinyx-Zeitplan über einen Webcal-Link abonnieren, wenn Sie Ihren Zeitplan beispielsweise im Google-, Outlook- oder Apple-Kalender sehen möchten. Sie können Ihren Zeitplan auf gleiche Weise beispielsweise mit einem Familienmitglied teilen.
Die Angestellten erreichen den Webcal-Link vom Mitarbeiterportal aus unter „Meine Seite“. Markieren Sie „Aktiveren“, geben Sie Ihren Namen ein und wählen Sie das aus, was Sie sehen möchten. Klicken Sie auf „Aktualisieren“, um einen neuen Link zu erstellen. Klicken Sie danach auf das blaue Quadrat, um den Link zu kopieren. Der Link kann dann verwendet werden, um Ihren Kalender einem externen Kalender hinzuzufügen.

Diese Funktion ist für den Mitarbeiter im Mitarbeiterportal → MyPage → Webkalender mit folgenden Optionen konfiguriert:

1. Aktiviert - Hvis ikke aktiveret, vil linket ikke virke und vil ikke opdateres
  2. Name - Ihr Name für den Kalender, der im "anderen" Kalender angezeigt werden soll
  3. URL - Dies ist der Link zu dem Kalender, den Sie in der Client-Kalenderanwendung hinzufügen. Du har muligheden for at oprette en ny link and to kopiere bis zur Zwischenablage.
  4. Geplante Schichten - Geben Sie an, ob geplante Schichten synchronisiert werden sollen
  5. Abwesenheit - Geben Sie an, ob diese Abwesenheitsverschiebungen synchronisiert werden sollen Offene Schichten - Geben Sie an, ob unbemannte Schichten synchronisiert werden sollen
  6. Filtern nach Interessenbekundung - Legt fest, ob nicht zugewiesene Verschiebungen nur angezeigt werden sollen, wenn sie mit meinen Interessenerklärungen übereinstimmen