Einstellungen - Regionen

Updated durch Leigh Hutchens

Regionen erstellen

Um Regionen hinzuzufügen, gehen Sie auf „Einstellungen“ und „Regionen“. Wählen Sie „Hinzufügen“. Sie können beliebig viele Regionen hinzufügen. Jedoch können nur diejenigen mit der Rolle Manager mehr als eine Region sehen.

Danach tragen Sie den gewünschten Namen in das Feld „Name des Bezirks“ ein

Klicken Sie auf „Speichern“

Es ist auch möglich, eine Gruppe Manager (eine solche Gruppe kann unter dem Reiter „Mitarbeiter“ erstellt werden) oder einen Manager auszuwählen, zu dem die Freistellungsanträge, die andere Geschäftsstellenleiter in der Region vornehmen, gesendet werden.

Einheiten werden dann mit jeder Region auf der Einheitenkarte verbunden.