Mitarbeiterportal - Urlaubsantrag löschen

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

Sie können einen Antrag auf Urlaub in der Mobilapp von Quinyx oder auf Ihrem Computer löschen, wenn dieser Antrag von Ihrem Manager noch nicht genehmigt wurde

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Antrag auf Abwesenheit“ unter „Mein Dienstplan“. Wählen Sie den Reiter „Abwesenheit beantragen“
  2. Markieren Sie den Urlaub, den Sie löschen möchten
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“. Sie erhalten jetzt eine weitere Frage, ob Sie das Löschen dieser Abwesenheit wünschen. Wählen Sie „Ja“, wenn dies der Fall ist