Quinyx Veröffentlichungskalender 2024

Updated durch Leigh Hutchens

Bleiben Sie auf dem Laufenden und verbessern Sie Ihre Quinyx-Erfahrung, indem Sie mit unseren zweiwöchentlichen Veröffentlichungen auf dem neuesten Stand bleiben.

Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichungstermine gelegentlich Änderungen unterliegen können. Etwaige Anpassungen werden umgehend im Kalender aktualisiert, um sicherzustellen, dass Sie gut informiert bleiben.
Wussten Sie, dass Sie melden Sie sich an, um Updates zu erhalten benachrichtigt werden können, wenn neue Versionshinweise veröffentlicht werden?
Wir empfehlen, diesen Artikel nicht auf einem mobilen Gerät anzuzeigen, da der Kalender nicht immer korrekt angezeigt wird.