Berichte definieren

Updated durch Leigh Hutchens

Berichte definieren

• Sie können eigene Bericht in Quinyx erstellen.
  • Wählen Sie Berichte definieren unter dem Menü Berichte & Statistik
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.
  • Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.

• Legen Sie fest, wie Sie Ihren Bericht in erster Linie und eventuell in zweiter Linie sortieren möchten.
  • Wählen Sie Spalten, die Sie in Ihrem Bericht aufnehmen möchten, indem Sie auf das entsprechende Feld rechts doppelklicken oder das Feld per Drag-and-Drop von rechts nach links verschieben.
  • Sie können sich eine Vorschau des Berichts anzeigen lassen, indem Sie auf „Testbericht“ klicken.

• Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern“.
  • Die Liste über die von Ihnen erstellten Berichte kann direkt aus der Liste bearbeitet werden.
  • Um einen selbsterstellten Bericht auszuwählen, gehen Sie auf Berichte unter dem Menü Berichte & Statistik.
  • Klicken Sie auf den Ordner Personalberichte und wählen Sie Personalberichte mit Berichtsgenerator.
  • Im ersten Drop-Down-Menü finden Sie Ihre selbsterstellten Berichte.