Anzeigen, Hinzufügen und Löschen von Zeiterfassungen

Updated 23/3/21 durch Leigh Hutchens

Time Trackers ist ein einzigartiger Quinyx-Begriff. Es ist eine Funktion zum Verfolgen von Stunden, Minuten oder Tagen. Sie können beispielsweise Zeiterfassungen verwenden, um Urlaubsguthaben, Freizeit anstelle von oder Gleitzeit zu erfassen. Mitarbeiter können mithilfe von Zeiterfassungen ihre Guthaben sowohl auf der Zeitkarte als auch in der App überwachen.

Navigieren Sie zum Anzeigen, Bearbeiten oder Löschen von Zeiterfassungen zu Kontoeinstellungen> Vereinbarungen> Zeiterfassung.

Zeiterfassung anzeigen

Sie können die Liste der für Ihr Konto konfigurierten Zeiterfassungen anzeigen.

Wenn Sie zur Seite Time Tracker navigieren, wird eine Liste aller Time Tracker angezeigt. Sie können nach Name, Referenz und zuletzt geänderter Form sortieren:

Time Tracker hinzufügen

Um die Liste der vorhandenen Zeiterfassungen anzuzeigen, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen> Zeiterfassung:

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Hinzufügen, und ein Seitenbereich wird geöffnet:

Konfigurieren Sie die Felder so, wie der Time Tracker für Ihre Organisation funktionieren soll. Die meisten Felder enthalten einen kurzen Erklärungstext, der Sie durch die Konfiguration führt.

Klicken Sie auf Speichern. Der Time Tracker wird in der Liste der Time Tracker angezeigt.

Time Tracker löschen

Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen> Zeiterfassung, um die Liste der vorhandenen Zeiterfassung anzuzeigen:

Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Time Tracker, den Sie löschen möchten. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, den Löschvorgang zu bestätigen:

Klicken Sie auf OK, wenn Sie mit dem Löschen fortfahren möchten.

Wenn der Time Tracker derzeit verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass der Time Tracker nicht gelöscht werden kann:

Um Zeiterfassungen hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu löschen, benötigen Sie Schreibzugriff auf die Kontoeinstellungen. Wenn Sie nur Lesezugriff haben, können Sie weiterhin auf das Bearbeitungssymbol klicken und alle Einstellungen anzeigen, aber Sie können nichts bearbeiten.
Weitere Informationen zur Verwendung von Zeiterfassern finden Sie hier .


Wie haben wir das gemacht?