Mitarbeiterkarte - Mobiltelefone

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie einen Benutzer in Quinyx hinzugefügt haben, kann dieser Quinyx Mobilapp auf sein Smartphone herunterladen. Beim Anmelden in der Mobilapp wird ein vom System generierter Schlüssel in das Feld Schlüssel hinterlegt.

Sie können auch verfolgen, wann die Mobilapp zuletzt vom aktuellen Mitarbeiter verwendet wurde.

Aktiviert: Wenn Ihr Mitarbeiter stempeln und seine Arbeitszeiten über die Mobilapp bestätigen können soll, müssen Sie unter „Aktiviert“ ein Häkchen setzen.