Vergleichen

Updated durch Leigh Hutchens

Unter dem Reiter Prognose und dem Untermenü Vergleichen lassen sich Prognosen mit Abrechnungen und Budget vergleichen. Das Menü bietet ein übersichtliches Bild für die Analyse von Prognose und Budget im Vergleich zu den tatsächlichen Ergebnissen. Sie haben die Möglichkeit, Vergleiche mit Prognosevariablen, Monat und Jahr vorzunehmen, um beispielsweise die Entwicklung des Verkaufs zu verfolgen.

• Orangefarbene Säulen zeigen Ihre Prognose
  • Grüne Säulen zeigen die tatsächlichen Ergebnisse des letzten Jahres.
  • Wird die Funktion Budget verwendet, sehen Sie diese Werte in blauen Säulen.

Links können Sie Prognose mit den Ergebnisses des letzten Jahres für die gewählte Prognosevariable und Monat vergleichen.