Mobile - Warum kann ich mich nicht anmelden?

Updated durch Johannes Nordman

Wenn Sie Probleme beim Anmelden in der mobilen App haben, könnte es daran liegen:

Sie haben Ihr Passwort vergessen

Wenn Sie die Fehlermeldung "Falsche E-Mail und/oder Passwort" erhalten, geben Sie möglicherweise das falsche Passwort ein.

Lösung: Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie den folgenden Schritten folgen hier. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner.

Ihr Konto ist gesperrt

Wenn Sie die Fehlermeldung "Falsche E-Mail und/oder Passwort" erhalten, könnte Ihr Konto gesperrt sein. Dies kann aus verschiedenen Gründen passiert sein, aber meistens liegt es daran, dass Sie zu oft das falsche Passwort eingegeben haben.

Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Manager. Ihr Manager hat Administratorzugriff und kann Ihr Konto entsperren.

Es gibt ein Problem mit dem Single Sign-On-Konto, das von Ihrem Arbeitgeber bereitgestellt wird

Wenn Sie versuchen, sich über das Single Sign-On-Portal Ihres Arbeitgebers anzumelden, aber eine Fehlermeldung erhalten, kann es ein Problem mit der Single Sign-On-Konfiguration Ihrer Organisation oder Ihrem Single Sign-On-Benutzerkonto geben.

Lösung: Wenden Sie sich an Ihren Manager oder die interne IT-Abteilung, um Hilfe zu erhalten, da der Anmeldeprozess und die Anmeldeinformationen von der Organisation verwaltet werden, für die Sie arbeiten.