Optimale Personalabdeckung - Personal mit Dienstplan

Updated durch Leigh Hutchens

Nachdem das Modul Prognose konfiguriert wurde und alle Daten eingegeben sind, können Manager und befugte Mitarbeiter die tatsächliche Belegung mit der optimalen Belegung pro Monat, Tag oder auch Stunde vergleichen. Ein komplettes Bild wird unter dem Reiter Prognose gezeigt.

• Grün zeigt an, dass für eine optimale Belegung zu wenige Stunden im Dienstplan eingeplant wurden.
  • Rot bedeutet, dass es zu viele Stunden im Dienstplan gibt.

Welche Variablen unten in der Ansicht Personal mit Dienstplan angezeigt werden, wird auf der Einheitskarte, Reiter Tagesansicht, konfiguriert.