Einstellungen

Updated durch Leigh Hutchens

Sie bestimmen selbst, welche Variablen und Daten unter der Ansicht Plantafel und der Tagesansicht sichtbar sein sollen, um eine optimale Besetzung zu ermöglichen. Diese Einstellungen werden von einer Person mit den erforderlichen Zugriffsrechten auf der Einheitenkarte unter Einstellungen vorgenommen.

Wählen Sie, welche Variablen Sie in der jeweiligen Summenzeile in den Drop-down-Menüs unter „Summenzeile Tagesansicht“ sehen wollen und klicken Sie auf Speichern.