Mobil - Dashboard

Updated 20/1/21 durch Leigh Hutchens

Dashboard-Ansicht

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der mobilen App anmelden, landen Sie immer in der Dashboard-Ansicht.

Im Dashboard können Sie Ihre bevorstehenden Schichten, ungelesenen Qmails und Nachrichten sehen.

Dashboard-Personalisierung

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Dashboard-Ansicht zu personalisieren. Sie können die Reihenfolge der Informationen und die Informationen auswählen, die Sie anzeigen möchten. Sie können die folgenden Widgets ein- oder ausblenden:

• Bevorstehende Schichten (und wählen Sie aus, wie viele anstehende Schichten im Dashboard mit einer Option von 1 bis 10 angezeigt werden sollen)
  • Ungelesene Qmails
  • Ungelesene Nachrichten