Mitarbeiterportal - MeinDienstplan

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

Ihr persönlicher Dienstplan ist über Quinyx mobile App oder über das Mitarbeiterportal zugänglich.

Unter dem Menü MeinDienstplan sehen Sie Ihre eingeplanten Schichten.

Unten im Feld des Tages, für den Sie eingeplant sind, sehen Sie den Beginn und das Ende der Schicht.

Wenn Sie einen Antrag auf Abgabe Ihrer Schicht gestellt haben, wird diese in Blau angezeigt.

Ein roter Rahmen zeigt an, dass sich Ihre Schicht geändert hat.

Gelb zeigt unbesetzte, noch verfügbare Schichten. Sie können diese buchen, wenn Sie interessiert sind.

Grün zeigt eventuelle Einsatzwünsche für weitere Schichten, die Sie an Ihren Vorgesetzten geschickt haben.

Blaue Punkte zeigen Schichten, die jemand abgeben will.

Ein Stern zeigt eine unbesetzte Schicht, die Sie sich gewünscht, für die Sie jedoch noch keine Antwort erhalten haben.