Quinyx WFM Mobile 3.5

Updated durch Johannes Nordman

Neues Design für Qmails

In dieser Version haben wir ein brandneues Design für Qmails

Geteilter Schlag

Es ist jetzt möglich, Punsch von der mobilen App zu trennen. Diese Funktion teilt beispielsweise einen Schlag in zwei verschiedene Schläge auf, einen während der Schichtzeit und einen nach der Schichtendzeit, wenn Sie einen Schlag haben, der länger als die Schicht ist. Diese Funktion unterliegt Zugriffsrechten und ist standardmäßig immer deaktiviert.

Vereinbarung für Schläge bearbeiten

Es ist jetzt möglich, die Vereinbarung für Stempel in der Bestätigungsansicht zu bearbeiten. Wenn Sie mehrere Vereinbarungen haben, können Sie ändern, welche Vereinbarung mit einem bestimmten Stempel verbunden werden soll. Diese Funktionalität wird durch Zugriffsrechte geregelt und standardmäßig deaktiviert.

Zusätzliche Verbesserungen:

• Wir unterstützen jetzt das Senden von Urlaubsanträgen in der Benutzer-API
  • Leistungsverbesserungen