Quinyx WFM Mobile 3.10

Updated durch Marcus M. Winkler

Verbesserungen:

• Wir unterstützen jetzt auch in den mobilen Apps die Funktion "Bestehendes Stempel der Schicht bei Hinzufügen einer Aufgabe aufteilen". Wenn in Ihrer Vereinbarung die Einstellung zum Aufteilen vorhandener Stempel bei Hinzufügen einer Aufgabe aktiviert ist, werden vorhandene Stempel in der Vergangenheit beim Hinzufügen einer Aufgabe zu ihrer Schicht geteilt. Dies gilt für alle Berichtsmodi. Der Stempel wird nur geteilt, wenn er sich vollständig mit der neuen Aufgabe überschneidet, d.h. der gleiche Stempel muss sich unter der Start- und Endzeit des Vorgangs befinden, damit eine Teilung stattfindet. Beachten Sie, dass der Stempel nicht automatisch angepasst wird, wenn Sie nach dem Hinzufügen und Speichern der Aufgabe beispielsweise die Endzeit der Aufgabe bearbeiten und erneut speichern. Wenn die Einstellung auf false gesetzt ist, trifft keines der oben genannten zu.
  • Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen.