Quinyx WFM Mobil 3.14

Updated durch Johannes Nordman

Speichern Sie Ihre Lieblingsfilter als "Meine Filter" im Zeitplan

In dieser Version haben wir die Möglichkeit für Benutzer implementiert, bestimmte Lieblingsfilter in der Zeitplanansicht der mobilen App unter „Meine Filter“ zu speichern, damit sie schnell ihren Lieblingsfilter auswählen können. Um einen neuen Favoritenfilter zu erstellen, klicken Sie auf „Meine Filter erstellen und bearbeiten“, klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und richten Sie die gewünschten Optionen für diesen bestimmten Filter ein und klicken Sie dann auf „Speichern“. Sobald Sie Ihren neuen Filter gespeichert haben, können Sie ihn aktivieren, indem Sie ihn unter der Kategorie „Gespeicherten Filter auswählen“ in der Filteransicht anklicken, und die Zeitplanansicht passt sich an die Einstellungen dieses Filters an.

Unterstützte Mindestversion der Quinyx-App

Aus Sicherheitsgründen aktualisieren wir unsere minimal unterstützte Version der mobilen App ab dem 9. Februar 2022 auf Version 3.8.2 oder höher. Wenn Sie eine Version der App haben, die älter als 3.8.2 ist, müssen Sie Ihre Quinyx-App aktualisieren Google Play oder App Store.

Zusätzliche Verbesserungen

• Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen