Mobil - Manuelle Gehaltsarten erstellen/bearbeiten

Updated durch Leigh Hutchens

Ansicht, Hinzufügen und Bearbeiten von generierten Gehältern pro Tag in der mobilen Attestansicht

Es ist möglich, auf einen Tag in der Attestansicht zu klicken, um in eine separate Ansicht zu gelangen, in der Sie den Gehaltstypen-Ausfall für diesen Tag sehen können. Sie können zwischen verschiedenen Tagen in dieser Ansicht wechseln, sehen jedoch nur den Gehaltstypen-Ausfall für den spezifischen Tag.

Darüber hinaus ist es auch möglich, manuelle Gehaltstransaktionen für einen bestimmten Tag hinzuzufügen und zu bearbeiten. Die manuellen Gehaltstransaktionen werden auf eine spezifische Weise im Vergleich zum regulären Gehaltstypen-Ausfall angezeigt, damit Sie wissen, welche bearbeitbar sind. Beim Hinzufügen einer neuen manuellen Gehaltstransaktion können Sie die folgenden Optionen festlegen:

• Zu welchem Stempelvorgang sie gehört
  • Wählen Sie den Gehaltstyp (aus allen verfügbaren Gehaltstypen)
  • Menge (Stunden, Minuten)

Diese Funktionalität wird durch Zugriffsrechte gesteuert und ist standardmäßig deaktiviert.