Feature-Gruppen und Berechtigungen

Updated 15/12/20 durch Leigh Hutchens

Feature-Gruppen und Berechtigungen

Jedes Feature in Quinyx ist in Feature-Gruppen oder eine einzelne Funktion unterteilt . Eine Feature-Gruppe enthält Features in der gesamten Anwendung. Für jede Feature-Gruppe können Sie eine Berechtigung definieren. Eine einzelne Funktion ist nur für eine bestimmte Sache innerhalb der Anwendung.

Beispiel: Funktionsgruppe „Gehalt“ - Enthält alle Gehaltsinformationen in Quinyx, dh die Variablen „tatsächliche Gehaltskosten“ und „prognostizierte Gehaltskosten“ im Zeitplan sowie Gehaltsdetails in Personen.

Dies sind die derzeit vorhandenen Funktionsgruppen und einzelnen Funktionen in Quinyx:

Merkmal / Funktion

Kontrollen

Anwesend in

Account Einstellungen

  • Die Kontoeinstellungen, die Sie erreichen können, indem Sie auf den Pfeil neben Ihrem Bild in der oberen rechten Ecke klicken
  • Skills - Definieren und verwalten Sie Skills, Skill-Vorlagen und Skill-Kategorien
  • Aussehen - Definieren Sie Farbe und Logo für die Navigationsleiste
  • Tags - Definieren und Verwalten von Tags und Tag-Kategorien (wenn Tag-Module aktiv sind)

Account Einstellungen

Puls erzeugen

  • Art der Zugriffsmanager sollte Pulse in der mobilen App haben

Impuls

Prognose

  • Variableneinstellungen - Berechnete Variable und zugehörige Formel hinzufügen
  • Eingabedaten - Prognosevariablen hinzufügen und konfigurieren
  • Prognosekonfigurationen - Konfigurieren Sie Prognosen

Account Einstellungen

Menschen

  • Tab "Personen" in Personen
  • Personendetails in Personen
  • Vereinbarungen in Menschen
  • Bevorstehende Ereignisse im Dashboard (Geburtstage, Ablauf der Fähigkeiten, Ablauf der Vereinbarung)

Menschen

E-Signing einleiten

  • Initiieren des eigentlichen E-Signierprozesses

Menschen

Personenvereinbarungen

  • Art des Zugriffs, den ein Benutzer auf Vereinbarungen haben sollte, nachdem er in Personen auf eine Person geklickt hat

Menschen

Personendetails

  • Steuert, welche Art von Zugriff ein Benutzer auf Personendetails haben soll, nachdem er in Personen auf eine Person geklickt hat

Menschen

Anhänge

  • Zuordnen von für einen Mitarbeiter relevanten Unterlagen, z. B. eines Arbeitsvertrags, einer Zertifizierung usw.

Menschen

Vorschau PDF

  • Vorschau eines PDF-Dokuments, das zugeordnete Daten aus Quinyx enthalten kann
  • Wird verwendet, um Arbeitsverträge mit Informationen von Quinyx zu erstellen, die dann gedruckt werden können
Um diese Funktion zu nutzen, PDF - Vorlagen müssen auf Ihre Umgebung hochgeladen werden. Dies kann derzeit unter Formulare in Classic erfolgen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Menschen

Anzeigen von E-signierten Dokumenten

  • Vorschau von E-Signatur-Dokumenten, bevor der Signaturprozess gestartet wird
  • Anzeigen von E-signierten Dokumenten
  • Herunterladen zuvor signierter Dokumente

Menschen

Qmail

  • Das Qmail-Symbol und das Formular, zu dem Sie gelangen, indem Sie auf das Symbol klicken
  • Hinweis: Ob Quinyx Benachrichtigungen sendet, hängt ausschließlich von den Einstellungen unter "Einstellungen"> "Einheiten"> "[Gerätename]"> "Nachrichten" in Classic ab

Schreibzugriff ist der Standardzugriff für alle Rollen in der Qmail-Berechtigung

Qmail

Gehalt

  • Gehalt in Personen - Vertragsdetails
  • Standardvariable im Zeitplan - Tatsächliche Gehaltskosten
  • Standardvariable im Zeitplan - Prognostizierte Gehaltskosten

Menschen

Zeitplan

Planung

  • Schichten und Aufgaben im Zeitplan- und Schichtkontrollzentrum
  • Hinweis auf Interesse an Schedule und Shift Control Center
  • Schichtwechsel in der Schaltzentrale
  • Basisplan
  • Kommende Ereignisse im Dashboard (Schichtbuchungen, Schichtwechsel, Interessensbekundung)
  • Personaldiagramm und Optimierungsleiste im Dashboard
  • Planungs-Widget im Dashboard (Hinweis auf Interesse, Schichtbuchungen, nicht zugewiesene Schichten, Schichtabdeckung)
  • Verkaufs-Widget im Dashboard (Diagramm und Prognose im Vergleich zur tatsächlichen Verkaufsleiste)

Zeitplan

Abwesenheit

  • Abwesenheit im Zeitplan
  • Belassen Sie die Anwendung im Zeitplan- und Schichtkontrollzentrum
  • Bevorstehende Ereignisse im Dashboard (Anwendungen verlassen)
  • Widget im Dashboard planen (Anwendungen verlassen)

Zeitplan

Schläge

  • Schläge im Zeitplan
  • Bescheinigung im Zeitplan

Zeitplan

die Einstellungen

  • Konto
  • Sprache
  • Hilfe & Feedback
  • Ausloggen

die Einstellungen

Schichttypen

  • Steuert, welche Art von Zugriff ein Benutzer auf das Menü für Schichttypen (und die Menüs unten) unter Kontoeinstellungen / Gruppeneinstellungen haben soll

Gruppeneinstellungen

Stichworte

  • Steuert, welche Art von Zugriff ein Benutzer auf Tags unter Kontoeinstellungen / Gruppeneinstellungen und Tags unter Analytics haben soll (beachten Sie, dass dies nur Kunden betrifft, die das Tag-Modul verwenden).

die Einstellungen

Überweisung auf die Gehaltsabrechnung

Steuert, welche Art von Zugriff ein Benutzer auf die Zeitansicht haben soll. Für diese Berechtigung kann das folgende Verhalten für die drei verschiedenen Zugriffsebenen erwartet werden:

  • "Kein Zugriff": Der Benutzer erhält eine Fehlermeldung, wenn er auf die Registerkarte "Zeit" klickt und angibt, dass nicht genügend Berechtigungen für den Zugriff auf die Seite vorhanden sind
  • „Lesezugriff“: Der Benutzer kann die Registerkarte Zeit aufrufen, sofern auf dem aktuellen Gerät Lesezugriff besteht. Darüber hinaus kann der Benutzer Daten für die Einheiten auswählen, auf die der Benutzer Lesezugriff hat, aber keine abrechnungsbezogenen Aktionen ausführen, wenn diese hinzugefügt wurden
  • "Schreibzugriff": Der Benutzer kann die Registerkarte "Zeit" aufrufen, sofern auf dem aktuellen Gerät mindestens Lesezugriff besteht. Darüber hinaus kann der Benutzer Daten für die Einheiten auswählen, auf die der Benutzer Lesezugriff hat. Für die Einheiten, auf die der Benutzer Schreibzugriff hat, kann der Benutzer abrechnungsbezogene Aktionen ausführen, z. B. Übertragen auf die Abrechnung, Zurücksetzen usw.

Lesezugriff ist der Standardzugriff für alle Rollen in der Berechtigung Übertragen auf Abrechnung.

Beachten Sie, dass eine Ausnahme von dieser Regel ist Rollenvorlagen vor Version 0085 erstellt; Diese haben standardmäßig Lesezugriff, es sei denn, sie haben speziell für die Berechtigung "Planung> Stanzen" die Option "Kein Zugriff". In diesem Fall lautet der Standardzugriff "Kein Zugriff".

Zeit


Wie haben wir das gemacht?