Widget-Anwendungsfälle - Abteilungsseiten

Updated durch Daniel Sjögren

• Erstellen Sie eine Seite, um alle Inhalte zu gruppieren, die mit Ihrer Abteilung/Funktion (z. B. HR) zusammenhängen
  • Seiten werden über Stories erstellt
  • Fügen Sie eine Zusammenfassung/Einführung zur Abteilung im Abschnitt Beschreibung hinzu
  • Fügen Sie mehrere Widgets hinzu, um Inhalte zusammenzufassen
  • Verknüpfen Sie Schlüsselordner manuell.
  • Verknüpfen Sie dynamisch mit anderen Ressourcen, die mit HR getaggt wurden (z. B. Aufgaben, Links, Formulare), um Teams eine zentrale Anlaufstelle für Ihre Abteilung zu bieten.