Passwortsicherheit

Updated 12/7/21 durch Leigh Hutchens

Ab der Version 0111 werden alle neuen Passwörter müssen:

• Mindestens 12 Zeichen (maximal 128) enthalten.
  • Mindestens 2 numerische Zeichen enthalten.
  • Mindestens 2 Buchstaben enthalten.

Wenn ein Vorgesetzter das Passwort eines Mitarbeiters zurücksetzt oder der Mitarbeiter das Passwort zurücksetzen möchte, verlangt das System die Wahl eines neuen Passworts beim Anmelden.

Das Benutzerkonto wird nach 6 erfolglosen Anmeldeversuchen gesperrt. Ein Manager muss dann das Konto reaktivieren.

Das Kennwort muss aktualisiert werden, wenn der Benutzer das Kennwort das nächste Mal zurücksetzt oder der Manager ein Kennwort für den Benutzer festlegt.
 Aktuelle Passwörter sind davon nicht betroffen. Das Vorstehende gilt nur für Passwörter, die geändert oder zurückgesetzt werden.
Lesen Sie hier mehr über Passwortsicherheit.

Unterstützung für hohe Passwortsicherheit

Wenn Ihre Organisation eine hohe Sicherheitsstufe für Kennwörter verwendet, müssen Benutzer ihr Kennwort nach 3 Monaten in Quinyx ändern.