Melde dich bei Quinyx an

Updated 10/3/20 durch Leigh Hutchens

Sie haben Zugang zu Quinyx über den Browser oder über die Mobile App von Quinyx.

Um sich bei Quinyx über das Internet anzumelden, gehen Sie zur URL: https://app.quinyx.com

• Wählen Sie ein Portal:
    • Mitarbeiterportal für Mitarbeiter ohne administrative Zugriffsrechte
    • Admin Portal für Administratoren, wie z. B. Manager oder Planer.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse/Login-ID ein.
  • Wenn Sie bereits ein Passwort erhalten haben, tragen Sie es ein, ansonsten klicken Sie auf Neues Passwort und ein vorläufiges Passwort wird Ihnen per E-Mail oder SMS, je nach Einstellungen Ihres Unternehmens, zugesendet.
  • Wenn Sie möchten, dass Quinyx Ihre E-Mail-Adresse/Login-ID speichert, markieren Sie Login merken.
  • Wählen Sie im Dropdown-Me­nü eine Sprache.
  • Klicken Sie auf Anmelden.