Quinyx ist neu für Sie? Hier geht‘s los!

Updated 23/3/21 durch Leigh Hutchens

Sind Sie neu bei Quinyx WFM? Willkommen in unserer Quinyx-Wissensdatenbank! Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen? Zum Glück haben wir viele Ressourcen, mit denen Sie Quinyx optimal nutzen können!

Sind Sie ein bestehender Kunde, der eine Schulung benötigt? Kontaktieren Sie academy@quinyx.com!

Für Superuser und Manager

Bist du ein visueller Lerner? Kein Problem, wir haben viele Video-Tutorials, die Sie vielleicht hilfreich finden.

Für Angestellte

Unsere funktionsreiche mobile App funktioniert während des Übergangs wie gewohnt weiter und wir empfehlen allen Mitarbeitern, sie zu verwenden. Wenn Sie jedoch kein Smartphone besitzen oder unsere App nicht verwenden möchten, bieten wir bis Ende des Jahres eine leichte Alternative zum Classic-Mitarbeiterportal in Neo an. Schauen Sie später in diesem Jahr wieder hierher, um weitere Informationen zu erhalten. Bis dahin können Sie das Mitarbeiterportal von Classic weiterhin nutzen.

Klicken Sie hier , um einige unserer fantastischen Video-Tutorials anzusehen!

Geben Sie uns eine Rückmeldung!

Neo wird kontinuierlich verbessert, in einem viel schnelleren Tempo als jemals zuvor, und der wichtigste treibende Faktor bei seiner Entwicklung ist das Feedback unserer Benutzer. Die häufigsten Verbesserungsvorschläge haben die höchste Priorität, daher ist es wichtig, dass Ihre Stimme gehört wird.

In Neo gibt es im Profilmenü die Funktion "Feedback an uns senden". Wenn Sie uns Feedback senden, geht es direkt an unser Produktteam. Manchmal melden sie sich mit weiteren Fragen bei Ihnen.