Mobile - Einsatzwunsch für offene Schichten

Updated 12/1/20 durch Leigh Hutchens

Sie können auch einen Einsatzwunsch für unbesetzte Schichten in der Smartphone-App von Quinyx anzeigen. Eine gelbe Kugel im Kalender zeigt an, dass es unbesetzte Schichten gibt.

1. Wählen Sie einen Tag mit gelber Kugel.

2. Klicken Sie auf die gewünschte offene Schicht.

3. Klicken Sie auf Schicht buchen unten, wenn Sie ein iPhone verwenden. Mit Android wählen Sie More Options oben rechts und anschließend Schicht buchen.

Sie erhalten eine QMail-Nachricht, wenn eine Entscheidung über Ihre Anfrage getroffen wurde.