Mobil - Auf offene Schichten bewerben

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können unzugewiesene Schichten und von einem Kollegen zur Buchung freigegebene Schichten in der Quinyx Mobile App anfordern. Das gelbe Symbol im Kalender zeigt an, dass es eine unzugewiesene Schicht gibt, und das blaue Symbol zeigt an, dass eine Schicht von einem Kollegen zur Buchung freigegeben wurde.

1. Wählen Sie einen Tag aus, an dem eine unzugewiesene Schicht oder eine von einem Kollegen zur Buchung freigegebene Schicht vorhanden ist.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte unzugewiesene Schicht oder die von einem Kollegen zur Buchung freigegebene Schicht.
  3. Klicken Sie auf Schicht buchen am unteren Rand der Schichtseite.

Nachdem Sie eine Anfrage zur Buchung einer Schicht gesendet haben, wird die Schicht mit einem Stern und einem Text mit der Aufschrift "Buchungsanfrage" markiert. Sie werden benachrichtigt, wenn über Ihre Anfrage entschieden wurde.

Benachrichtigungen über nicht zugewiesene Schichten und Verfügbarkeitsdaten erhalten

Sie können auswählen, ob Sie über nicht zugewiesene Schichten oder Verfügbarkeiten in der mobilen App benachrichtigt werden möchten. Um benachrichtigt zu werden, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten aktivieren, die mit Verfügbarkeit und Interessenbekundungen übereinstimmen.