Mobil - herunterladen und anmelden

Updated durch Daniel Sjögren

Quinyx Mobile-Einführung

Sie können die Quinyx Mobile-App für das Workforce Management verwenden. Mit der Quinyx-App können Sie:

• Schichten anzeigen und sich bewerben und Verfügbarkeit angeben.
  • Ein- und Ausstempeln und Arbeitsstunden bestätigen
  • Urlaub beantragen und Zeitkonten anzeigen
  • Kollegen und deren Kontaktdaten anzeigen
  • Wenn Sie ein Manager sind, können Sie den Urlaubs- und Schichtantrag der Mitarbeiter verwalten

App herunterladen

• Um die Quinyx-App herunterzuladen, gehen Sie zu App store, wenn Sie ein iPhone haben, oder Google Play, wenn Sie ein Android-Gerät haben. Wählen Sie Quinyx Mobile.

Anmeldung

1. Öffnen Sie die Quinyx Mobile-App
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse/Anmelde-ID) im Benutzernamenfeld der Anmeldeseite der mobilen App ein.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein
  4. Drücken Sie auf Anmelden.
  5. Wenn Sie sich nicht mit Ihrem Passwort anmelden können, können Sie das Passwort zurücksetzen: Mobil - Passwort zurücksetzen.

Anmeldung mit SSO

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) im Benutzernamenfeld der Anmeldeseite der mobilen App ein.
  2. Drücken Sie auf Weiter und wählen Sie die richtige SSO-Umgebung aus, in die Sie sich einloggen möchten.
  3. Fertig!

Wenn Sie immer noch das alte SSO verwenden, klicken Sie auf Einstellungen auf der Anmeldeseite, wählen Sie die SSO-Umgebung aus und fahren Sie fort.

Anmeldung mit Aliasnamen

Dies ist eine Funktion, die Kunden unterstützt, die keine eindeutigen IDs von Quinyx verwenden (E-Mail oder LoginID). Kunden, die Aliasnamen verwenden, werden folgendes tun:

1. Geben Sie den Namen des Alias ein, z.B. SSO-Anbieter (z.B. Quinyx), in das Benutzername-Feld in der mobilen App ein.
  2. Drücken Sie Weiter, Sie werden zur SSO-Anmeldeseite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Firmenanmeldeinformationen eingeben können.

Der einzugebende SSO-Anbietername ist nicht case-sensitive. Wenn ein Benutzer einen Bildschirm zum Eingeben eines regulären Passworts erhält (und nicht zur Anmeldeseite des Anbieters weitergeleitet wird), bedeutet dies, dass der Benutzer den Anbieternamen falsch eingegeben hat.

Sprachunterstützung

Wir unterstützen die folgenden Sprachen:

• Englisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Traditionelles Chinesisch
  • Türkisch