Herunterladen und anmelden

Updated 4/9/20 durch Christine

App herunterladen

• Um die Quinyx-App herunterzuladen, gehen Sie zum App Store oder zu Google Play. Wählen Sie Quinyx Mobile.

Anmelden

Sie erhalten Zugang zu Ihrem Quinyx, indem Sie sich entweder über die mobile App oder im Mitarbeiterportal https://app.quinyx.com anmelden.

1. Öffnen Sie die App.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse/Login-ID ein.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein (wenn Sie kein Passwort haben, müssen Sie im Mitarbeiterportal ein vorläufiges Passwort anfordern).
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Derzeit können Sie Ihr Passwort über das Smartphone nicht zurücksetzen. Wenden Sie sich entweder an Ihren Vorgesetzten oder setzen Sie es im Mitarbeiterportal zurück ( https://app.quinyx.com).

1. Gehen Sie auf  https://app.quinyx.com.
  2. Wählen Sie Mitarbeiterportal.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse/Login-ID ein.
  4. Klicken Sie auf „Neues Passwort“, und ein temporäres Passwort wird Ihnen per E-Mail oder SMS zugeschickt.
  5. Tragen Sie Ihr temporäres Passwort ein.
  6. Wählen Sie die Sprache.
  7. Klicken Sie auf „Anmelden“ (Sie werden dabei gebeten, Ihr temporäres Passwort in ein individuelles Passwort zu ändern).