Quinyx WFM Mobile 3.9.2

Updated durch Marcus M. Winkler

Erstellen und Planen Sie mehrere Puls-Umfragen gleichzeitig und ändern Sie zukünftige Puls

Es ist jetzt möglich, einen bestimmten sich wiederholenden Puls einzurichten, der alle X Tage, Wochen oder Monate gesendet werden kann. Wenn Sie festlegen, dass sich ein Puls im ersten Puls wiederholen soll, werden neue separate Pulse für alle von Ihnen gewählten Wiederholungsgelegenheiten erstellt und enthalten dieselben Informationen wie der erste. Dies beinhaltet die Frage, alle Einstellungen des Pulses und die gleichen Befragten. Wir haben auch die Möglichkeit implementiert, die anstehenden Pulse, die Sie erstellt haben, zu bearbeiten und zu löschen, bevor sie live gehen.

Zusätzliche Verbesserungen

• Leistungsverbesserungen