Quinyx WFM Mobil 3.15

Updated durch Johannes Nordman

Möglichkeit, Ihre Verfügbarkeit in den mobilen Apps anzugeben

In dieser Version haben wir die Möglichkeit für Benutzer implementiert, ihre eigenen Verfügbarkeitszeiten in unseren mobilen Apps festzulegen. Diese neue Funktion ersetzt zukünftig Interessensbekundungen und steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn sie von der Organisation, für die Sie arbeiten, aktiviert wurde. Dies kann unter web.quinyx.com in den „Mobile and staff portal permissions“ vorgenommen werden. Alle Informationen zur Verfügbarkeitsfunktion finden Sie hier .

Zusätzliche Verbesserungen

• Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen
  • Der Wortlaut wurde von Urlaubsanträgen zu Abwesenheitsanträgen geändert