Mobile - Verschiebungsgenehmigungsanfragen

Updated durch Daniel Sjögren

Manager können Schichtgenehmigungsanfragen an Mitarbeiter senden, um die Zustimmung ihrer Mitarbeiter zu diesen Schichtgenehmigungsanfragen einzuholen, bevor sie zugewiesen werden. Erfahren Sie mehr darüber, wie dies für Manager auf web.quinyx.com funktioniert und wie Sie es einrichten hier.

Als Manager oder Planer, wenn Sie eine Schichtgenehmigungsanfrage an einen Mitarbeiter senden, wird der Mitarbeiter Folgendes in der mobilen App sehen:

• Der Mitarbeiter erhält eine Qmail-Nachricht und eine Push-Benachrichtigung, wenn ein neues "zusätzliches Schichtangebot" gesendet wird.
  • Ein roter Punkt wird im Seitenmenü des Dashboards angezeigt, der auf ein neues "zusätzliches Schichtangebot" hinweist, das Aufmerksamkeit erfordert.
  • Beim Betreten der Dashboard-Ansicht sieht der Mitarbeiter die Schichtgenehmigungsanfragen unter einer Sektion namens Schichtangebotsgenehmigungen, die unter der Ansicht Kommende Schichten liegt.
    • Bis zu drei Schichtgenehmigungsanfragen werden in der Dashboard-Ansicht angezeigt, die die zeitlich nächsten Anfragen zeigen. Wenn es mehr als drei Anfragen gibt, kann der Mitarbeiter auf die Schaltfläche "Alle anzeigen" klicken, um die vollständige Liste der Genehmigungen anzuzeigen.
    • In den Dashboard-Einstellungen können Mitarbeiter die Reihenfolge der Schichtgenehmigungen anpassen, aber sie können sie nicht deaktivieren.