Mobil - Erstellen Sie eine Schicht für sich

Updated durch Leigh Hutchens

Um eine Schicht für sich selbst in der mobilen App zu erstellen, müssen Sie zunächst zur Zeitplanansicht navigieren, indem Sie Zeitplan im Seitenmenü auswählen. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  1. Klicken Sie auf Schicht hinzufügen.
  1. Legen Sie die richtigen Details für die Schicht fest, wie Datum, Uhrzeit und Schichttyp. Klicken Sie auf Speichern.

Sofern keine Warnungen ausgelöst werden, wird die Schicht Ihnen zugewiesen und Sie können sie in der Zeitplanansicht sehen.

Wenn Sie eine bereits bestehende Schicht ändern möchten, die Ihnen zugewiesen ist, klicken Sie einfach auf die Schicht, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke. Ändern Sie die Details, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, eine Schicht hinzuzufügen oder eine Schicht zu bearbeiten, liegt dies daran, dass Sie keine Zugriffsrechte haben, dies im System zu tun. Um dies zu erhalten, müssen Sie sich an Ihre Manager oder den Quinyx-Administrator in der Organisation wenden, für die Sie arbeiten, und sie bitten, die Zugriffsrechte für Sie zu aktivieren.