Mobil - Dashboard

Updated durch Leigh Hutchens

Übersichtsansicht

Wenn Sie sich zum ersten Mal in der mobilen App anmelden, gelangen Sie immer zur Übersichtsansicht.

In der Übersicht können Sie Ihre bevorstehenden Schichten, ungelesene Qmails und Neuigkeiten sehen.

Personalisierung der Übersicht

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Übersichtsansicht zu personalisieren, wenn Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke der Übersicht klicken. Sie können die Reihenfolge der Informationen und welche Informationen Sie sehen möchten, auswählen. Sie können wählen, ob folgende Widgets angezeigt oder ausgeblendet werden sollen:

• Bevorstehende Schichten (und wählen Sie, wie viele bevorstehende Schichten Sie in der Übersicht sehen möchten, mit einer Option von 1 bis 10)
  • Ungelesene Qmails
  • Ungelesene Neuigkeiten

Je nachdem, mit welchen Widgets Sie das Dashboard personalisieren möchten, muss Ihre Mitarbeiterkategorie über die richtigen Mobil- und Mitarbeiterportalberechtigungen verfügen.

Beispiele:

• Wenn ich als Benutzer die Zeitkonten auf dem Dashboard sehen möchte, muss ich die Berechtigung Attest > Zeit aktiviert haben.
  • Wenn ich als Benutzer Schichten auf dem Dashboard sehen möchte, muss ich die Berechtigung Planen aktiviert haben.
  • Wenn ich als Benutzer Qmails auf dem Dashboard sehen möchte, muss ich die Berechtigung Qmail aktiviert haben.
  • Wenn ich als Benutzer Nachrichten auf dem Dashboard sehen möchte, muss ich die Berechtigung Kommunikation > Nachrichten aktiviert haben.