Quinyx WFM Mobile 3.32

Updated durch Johannes Nordman

Unterstützung für die Zwei-Faktor-Authentifizierung in den mobilen Apps

In dieser Version haben wir die Unterstützung für die Zwei-Faktor-Authentifizierung in den mobilen Apps implementiert. Diese Funktion kann bald im Admin-Portal von Quinyx eingerichtet werden und muss für die Organisation, mit der Sie arbeiten, aktiviert werden.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Zugriff auf die Zwei-Faktor-Authentifizierung erhalten können, finden Sie in unseren allgemeinen Versionshinweisen.

Verbesserungen

• Fehlerbehebungen