Mobil - Geschätztes Gehalt für nicht zugewiesene Schichten

Updated durch Daniel Sjögren

Es ist möglich, dass unsere mobilen Benutzer ihr geschätztes Gehalt für nicht zugewiesene Schichten in der Zukunft sehen können. Um das geschätzte Gehalt sehen zu können, muss der Benutzer in die Details der nicht zugewiesenen Schicht navigieren und auf die Schaltfläche "Aktualisieren" neben der Zeile des geschätzten Gehalts klicken. Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert und muss mit den Zugriffsrechten aktiviert werden: Einstellungen -> Zugriffsrechte -> Mobile Geräte -> Personal -> Zeitplan -> Geschätztes Gehalt für offene Schichten.

Das heißt, das geschätzte Gehalt wird nicht auf der Grundlage der Kosten für den Schichttyp berechnet und angezeigt. Mit anderen Worten, wenn Sie keinen Wert in der Vereinbarung festgelegt haben, zeigt das System 0 sowohl für die nicht zugewiesene Schicht -> geschätztes Gehalt, als auch für den Manager bei der Buchungsanfrage -> geschätzte Gehaltskosten.