Q4 2022 Quinyx Produkt Neuigkeiten

Updated durch Leigh Hutchens

Lesen Sie wichtige Funktionen in den letzten Releases nach, damit Sie immer über die neuesten Funktionen Bescheid wissen und keinen Mehrwert verpassen!

Das vierte Quartal 2022 umfasste sechs Veröffentlichungen. Die Kästchen im Bild unten stellen die wichtigsten Funktionen dar, die wir veröffentlicht haben, und in welchem Bereich der Software. Bitte beachten Sie, dass dies nicht alles enthält. Während jeder Version nehmen wir alle Arten von Fehlerkorrekturen vor und fügen kleinere Funktionalitäten hinzu. Wir machen auch Updates und Leistungsverbesserungen .

Quinyx-Web-App

Ausgabe 0145

• Wir haben während dieser Version keine Neue Funktionalität hinzugefügt, weil wir uns auf Fehlerbehebung konzentriert haben.

Ausgabe 0146

Zeitplan -Rerollout-Logik
  • Quinyx verfügt jetzt über eine spezielle Logik – sogenannte Rerollout-Logik – für das, was passiert, wenn Sie dieselben Vorlagen für denselben Zeitraum, dieselben Mitarbeiter und Vorlagen Woche und denselben Wochentag bereitstellen.
  • Dies ist wichtig, da die Logik für die erneute Einführung Vorlagen bestimmt, was passiert, wenn Sie eine Vorlagen mehr als einmal im selben Zeitraum mit denselben Mitarbeitern und unter Verwendung derselben Vorlagen und derselben Wochentage einführen.
Vergütungsregeln basierend auf geleisteten Arbeitsstunden
  • Quinyx hat zuvor Vergütungsregeln für Feiertag unterstützt, um eine Vergütung basierend auf der durchschnittlichen Leistung von Gehaltstypen während eines Zeitraums vor dem eigentlichen Feiertag zu erstellen. Mit dieser Version verfügen wir über die erste Version von Vergütungsregeln, die das Ergebnis jetzt auf Arbeitsstunden oder Gehaltsarten für denselben Wochentag im ausgewählten Zeitraum vor einem Feiertag basieren können.
  • Diese Option ermöglicht zusammen mit den Berechtigungsregeln Kunden im Einzelhandel in den Niederlanden, die „8/13-Regel für Feiertage“ zu konfigurieren.
    • 8/13 Regel für Feiertag s
      • Also, was ist es? Die 8/13-Regel für Feiertag wurde erstellt, damit unsere Kunden im Einzelhandel in den Niederlanden eine Sonderregel konfigurieren können, sodass Sie, wenn ein Feiertag auf einen Freitag fällt, mindestens 8 der vorherigen 13 Freitage gearbeitet haben müssen, um berechtigt zu sein Ausgleich an diesem Feiertag .
Abwesenheitsdauer
  • Sie können jetzt die Abwesenheit bei einer Abwesenheit im Benachrichtigungsfeld ändern. Dies baut auf der Funktionalität auf, die wir in den Versionen 0143 und 0144 veröffentlicht haben. Bitte werfen Sie einen Blick auf diese Versionshinweise, wenn Sie eine Auffrischung wünschen.
  • Diese Funktion ist nützlich, da sie es Managern ermöglicht, die Abwesenheitsdauer in Fällen zu aktualisieren, in denen es zu einem Kommunikationsfehler mit dem Mitarbeiter gekommen ist und die Abwesenheitsdauer aktualisiert werden muss, um den korrekten Zeiterfassungssaldo und die Gehaltsabrechnung Mitarbeiter zu erhalten.

Ausgabe 0147

Newsfeed-Herausgeber
  • Newsfeed Publisher ist unser neuer und verbesserter Kommunikationskanal, mit dem Sie ganz einfach Nachrichtenartikel für Ihr gesamtes Unternehmen erstellen, bearbeiten und veröffentlichen können. Dies ist perfekt für groß angelegte Kommunikation. Der Newsfeed Publisher ist so konzipiert, dass Sie die Kommunikation für Ihr Unternehmen einfach erreichen und aufbauen können, mit Tools, die sicherstellen, dass Sie genau die gewünschten Personen erreichen, wenn Sie möchten, und Sie können auch das Engagement Mitarbeiter mit Ihren verschiedenen Ankündigungen und Mitteilungen messen.
Verbesserungen bei der Anzeigegruppenerstellung und Anzeigegruppenverwaltung in den Variable Einstellungen
  • Anstatt einfach eine lange Liste von Variable zu sehen, wenn Sie auswählen, welche Variable in welcher Anzeigegruppe angezeigt werden sollen, werden die Variable jetzt nach Variable sortiert: Standard- Variable , Input- Daten , Prognosekonfiguration s, Berechnete Variable oder Optimal Mitarbeiterzahl. Dadurch wird die Variable in Anzeigegruppen reibungsloser.

Ausgabe 0148

Geschäftstag Pause

• Wenn eine Abwesenheit hinzugefügt wird, prüft Quinyx jetzt auf die Pause der Heimeinheit des Mitarbeiter , wenn überprüft wird, dass die Abwesenheit nicht endet, nachdem der Mitarbeiter das Unternehmen verlassen hat, und dass sie nicht beginnt, bevor der Mitarbeiter dem Unternehmen beigetreten ist Unternehmen. Vor dieser Version hat Quinyx stattdessen auf die Pause geschaut, was beispielsweise zu Fehlern führte, wenn Benutzer am letzten Tag der Beschäftigung eines Mitarbeiter versuchten, dasselbe zu tun.

Ausgabe 0149

Newsfeed-Push-Benachrichtigungsauslöser
  • Mit dem Push-Benachrichtigungs-Trigger haben Autoren jetzt die Möglichkeit, beim Erstellen eines Artikels eine Push-Benachrichtigung auszulösen, wenn der Artikel zum ersten Mal live geht.
  • Neben dem Auslöser für Push-Benachrichtigungen haben wir auch einige Verbesserungen der Lebensqualität vorgenommen, um eine reibungslose Benutzererfahrung zu gewährleisten.
    • Verbesserter Titelbildfluss beim Erstellen eines neuen Artikels
    • Außerdem haben wir einige Leistungsverbesserungen vorgenommen, um die Geschwindigkeit und Antwortrate beim Erstellen und Verwalten von Artikeln zu verbessern.
Pausen - Wir haben die Unterstützung für Essenspausen verbessert!
  • Die Funktion „ Pause dient hauptsächlich dazu, den Arbeitsgesetzen in den USA Rechnung zu tragen, aber Sie können sie natürlich auch verwenden, wenn Sie sich nicht in den USA befinden. Diese Arbeitsgesetze regeln in sehr komprimiertem Sinne die Arbeitszeiten der Mitarbeiter , die Ruhe- und Pausen berücksichtigen, um eine faire Work-Life-Balance der Mitarbeiter wirksam zu unterstützen.
BETA-Release der neuen Over- Zeit Funktionalität
  • Wir haben die neue BETA OT-Berechnung für aufeinanderfolgende Vereinbarung eingeführt. Die optische Änderung in Quinyx ist eine Checkbox in den Over Zeit Einstellungen . Wir erwarten eine ALFA-Version im ersten Quartal 2023.

Quinyx-App für Mobilgeräte

Die mobile App hat ihre eigenen Releases und Trittfrequenzen, aber im vierten Quartal entsprachen einige mobile Releases den Releases der Quinyx-Web-App. Einige wichtige Neue Funktionalität während Q4 beinhaltet:

• Ein neues Design der mobilen Anmeldeseite – Unsere Anmeldeseite hat einen neuen Anmeldeablauf und ein neues Design. Um sich in der App anzumelden, beginnen Sie nun mit der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse. Klicken Sie dann auf , um zur nächsten Seite zu gehen und Ihr Passwort einzugeben. Wenn Sie Ihr Passwort eingegeben haben, werden Sie entweder sofort bei der App angemeldet oder es werden Ihnen mehrere Anmeldeoptionen angezeigt.
  • OAuth-Refactoring – Dies ermöglicht die Anmeldung sowohl im Web als auch auf Mobilgeräten mithilfe von OpenIDConnect- oder SAML-Single-Sign-On-Lösungen (SSO), wodurch eine einheitliche Konfiguration und Konsistenz der Funktionen zwischen Web- und Mobil-Apps sichergestellt wird.
  • Dunkelmodus – Sie können Quinyx jetzt in unseren iOS- und Android-Apps im Dunkelmodus verwenden. Wenn Sie Quinyx im Dunkelmodus verwenden möchten, müssen Sie ihn in den Systemeinstellungen Ihres Telefons aktivieren, Sie können den Dunkelmodus in Quinyx nicht konfigurieren.
    • Was sind die Vorteile der Verwendung des Dunkelmodus:
      • Es ist besser für Low-Light- Einstellungen und kann die Belastung der Augen verringern.
      • Ihr Telefon gibt weniger blaues Licht ab.
      • Ihr Telefon verbraucht weniger Energie, sodass der Akku Ihres Telefons länger hält.