Gehaltsarten

Ein Gehaltsarten ist ein Code, den Quinyx verwendet, um die Anzahl der gearbeiteten Stunden an das Gehaltsabrechnungssystem zu senden. Dadurch kann das Gehaltsabrechnungssystem verstehen, wie die gearbeiteten Stunden bezahlt werden sollen.

In Quinyx gibt es eine lange Liste von Standard-Gehaltsarten. Diese Gehaltstypen sind mit verschiedenen Einstellungen in der Vereinbarungsvorlage verbunden und werden automatisch generiert, wenn die Einstellungen korrekt sind. Daher können Sie die ursprüngliche Funktion des Gehaltsartens nicht ändern, jedoch können Sie den Namen an Ihre Organisation und das von Ihnen verwendete Gehaltsabrechnungssystem anpassen.

Lesen Sie mehr über die Konfiguration von Gehaltsarten hier und Gehaltsartensregeln hier.