Protokolle

Updated durch Leigh Hutchens

Für die Nachverfolgung in Quinyx bietet das Programm verschiedene Protokolle, mit denen sich verschiedene Zusätze/Änderungen sowie gelöschte Posten nachverfolgen lassen.

Dienstplan Protokoll

• Unter dem Menü Dienstplan befindet sich der Reiter Protokolle
  • Hier werden Änderungen registriert, die mit dem Dienstplan in Verbindung stehen.
  • Sie können nach bestimmten Posten suchen, indem Sie das Aktualisierungsdatum oder Schichtdatum, ein Datumintervall, nach einer bestimmten Änderung und/oder einem Mitarbeiter suchen.

Zeit Protokoll

• Unter dem Menü Zeit befindet sich der Reiter Protokolle
  • Hier werden Änderungen registriert, die mit dem Zeitmodul in Verbindung stehen.
  • Zum Beispiel geänderte Stempel, bestätigte Stempel, wer Gehaltstypen genehmigt hat, die eine Genehmigung erfordern usw.
  • Sie können nach bestimmten Posten suchen, indem Sie das Aktualisierungsdatum oder Schichtdatum, ein Datumintervall, nach einer bestimmten Änderung und/oder einem Mitarbeiter suchen.

Einstellungen Protokolle

• Unter dem Menü Einstellungen befindet sich der Reiter Protokolle.
  • Hier werden Änderungen registriert, die mit den Einstellungen in Verbindung stehen. Zum Beispiel betreffend Verträge, Zugriffsrechte und Mitarbeiter.
  • Sie können nach Objekt, Art der Maßnahme und Datumintervall filtern.