Prüfprotokolle FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

F: Ist es möglich, Prüfprotokolle einzusehen?

A: Sie können Prüfprotokolle unter Konto > Prüfprotokolle finden. Klicken Sie dann auf Ansicht anpassen , um die Kriterien auszuwählen, nach denen Sie suchen möchten.

F: Gibt es verschiedene Arten von Prüfprotokollen?

A: Ja, es gibt Prüfprotokolle für SchichtenSchichtbuchungenSchichttauschSchichtzuweisungen und Schichtentlassungen auf einer entfernten Einheit.

F: Welche Gruppen kann ich auswählen, wenn ich Prüfprotokolle einsehen möchte?

A: Sie können jede Gruppe oder Gruppen auswählen, bei denen Sie mindestens eine nicht-Mitarbeiter-Rolle haben, die mindestens Lesezugriff auf eine der Berechtigungen.

hat. F: Kann ich Prüfprotokolle für mehrere Einheiten durchsuchen?

A: Ja, das können Sie.

F: Was bedeutet Startdatum, wenn ich Prüfprotokolle durchsuche?

A: Das Datum, nach dem Sie suchen, ist das Datum, an dem die Schicht aktualisiert wurde.

F: Kann ich Prüfprotokolle in Gruppeneinstellungen durchsuchen?

A: Derzeit können Sie Prüfprotokolle nicht in Gruppeneinstellungen durchsuchen.

F: Kann ich mehr Informationen über die von Managern akzeptierten Warnungen erhalten?

Sie können Informationen über die Warnungen, die der Manager bei der Erstellung oder Bearbeitung des Einsatzes akzeptiert hat, in den Auditprotokollen des Einsatzes finden.

Diese Informationen machen die Audit-Protokolle vollständiger und bieten jedem, der nach Audit-Protokollen sucht, einen besseren Überblick darüber, ob eine der konfigurierten Regeln verletzt wurde, als die Schicht erstellt oder bearbeitet wurde. Die Liste der akzeptierten Warnungen wird in der Tabelle der Audit-Protokolle und in der Schichtverlaufsansicht angezeigt.

In den folgenden Bildern können Sie sehen, wie diese Warnungsliste visualisiert wird:

Lesen Sie mehr über das Anzeigen von Prüfprotokollen hier.