Früher Mitarbeiterzugang

Updated durch Daniel Sjögren

Hinweis: Früher Mitarbeiterzugang ist standardmäßig deaktiviert. Lesen Sie bis zum Ende des Artikels, um Details zur Aktivierung für Ihre Organisation zu erfahren!

Früher Mitarbeiterzugang für neue Mitarbeiter

Sie können Ihren Mitarbeiter(n) einen frühen Zugang unter Personen > Personendetails > Status gewähren, wenn Sie eingeloggt sind web.quinyx.com. Diese Einstellung ermöglicht es Ihnen, Ihren in Kürze beginnenden Mitarbeitern ein Datum für den frühen Mitarbeiterzugang für die mobilen Apps und das Mitarbeiterportal vor dem eigentlichen Rollenstartdatum zu geben.

Während des Zeitraums des frühen Mitarbeiterzugangs kann der Benutzer sich in die App einloggen und sie genau wie andere Benutzer verwenden, um ihren kommenden Zeitplan zu sehen, ihre Kollegen zu sehen und mehr.

Allerdings können die Benutzer nur bestimmte Aktionen wie das Bewerben für offene Schichten, das Tauschen von Schichten, das Erstellen von Schichten, das Beantragen von Abwesenheiten und mehr (basierend auf den ihnen erteilten Berechtigungen) durchführen, wenn diese Elemente auf das tatsächliche Rollenstartdatum oder später datiert sind. Versucht der Benutzer, eine Aktion an Entitäten an einem Datum vor seinem tatsächlichen Rollenstartdatum durchzuführen, erhält er eine Fehlermeldung, die besagt: "Sie haben an diesem Datum keine aktive Rolle“.

Darüber hinaus können Sie das Datum für den "Frühen Mitarbeiterzugang" über API:s mit dem Parameter "earlyAccessDate" im updateEmployees API-Aufruf festlegen. Weitere Informationen zu unseren API/Web-Diensten finden Sie hier.

Früher Mitarbeiterzugang für bereits bestehende Mitarbeiter, die in Zukunft in einer neuen Einheit/Sektion arbeiten werden

Sie können auch einem bereits bestehenden Mitarbeiter, der in Zukunft in einer neuen Einheit oder Sektion arbeiten wird, einen frühen Zugang gewähren. Dies kann sowohl über Hinzufügen Rolle als auch über Mitarbeiter teilen.

Der frühe Zugang zu einer zukünftigen Einheit/Sektion für einen bereits bestehenden Mitarbeiter funktioniert genauso wie der frühe Mitarbeiterzugang für einen "neuen Mitarbeiter", jedoch für einen anderen Anwendungsfall. Während der Zeit des frühen Zugangs kann der Benutzer sich in die App einloggen und seinen kommenden Zeitplan sehen, seine Kollegen sehen und mehr in der Einheit/Sektion, zu der er frühen Zugang hat.

Die Benutzer können jedoch nur bestimmte Aktionen wie das Bewerben um offene Schichten, das Tauschen von Schichten, das Erstellen von Schichten, das Beantragen von Abwesenheiten und mehr (abhängig von den Berechtigungen, die sie haben) durchführen, wenn diese Elemente auf das tatsächliche Rollenstartdatum oder später datiert sind in der Einheit/Sektion, in der der Benutzer frühzeitigen Zugang hat. Wenn der Benutzer versucht, eine Aktion an Entitäten an einem Datum vor ihrem tatsächlichen Rollenstartdatum in der Einheit, in der sie frühzeitigen Zugang haben, durchzuführen, erhalten sie eine Fehlermeldung mit dem Hinweis "Sie haben an diesem Datum keine aktive Rolle".

Frühzeitigen Mitarbeiterzugang für Ihre Organisation aktivieren

Standardmäßig ist der Frühzeitige Mitarbeiterzugang deaktiviert für Sie und Ihre Organisation.

Um den frühzeitigen Mitarbeiterzugang zu aktivieren, damit Sie den frühzeitigen Mitarbeiterzugang für Ihre Mitarbeiter an den oben genannten Berührungspunkten einstellen und konfigurieren können, können Sie dies in der Webanwendung unter Kontoeinstellungen tun.

Um dies zu tun, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Globale Kontoeinstellungen > Frühzeitiger Mitarbeiterzugang um es zu aktivieren.

• Wenn aktiviert, wird die Einstellung "Frühzeitiger Mitarbeiterzugang" an den oben genannten Berührungspunkten verfügbar sein.
  • Wenn deaktiviert, wird die Einstellung "Frühzeitiger Mitarbeiterzugang" verborgen sein und Benutzer werden dies für zukünftige Mitarbeiter nicht konfigurieren können.