Mobile und globale Einstellungen

Updated durch Leigh Hutchens

Die erweiterten Einstellungen ermöglichen Ihnen eine bessere Konfiguration und Optimierung Ihrer Quinyx-Einrichtung. Unter Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen können Sie Folgendes konfigurieren:

Mobile Kontoeinstellungen

Mobile Kontoeinstellungen

Was es tut

Fähigkeiten in Zeitplan

Konfigurieren Sie, ob ein Benutzer in der mobilen Anwendung festlegen kann, ob alle verfügbaren Schichten für seine Mitarbeiter sichtbar sein sollen oder ob nur die verfügbaren Schichten (und nicht zugewiesene Schicht ) für den Benutzer sichtbar sein sollen, wenn er über die entsprechenden Fähigkeiten verfügt.

Zulassung von Geräten für Stempelvorgang ing

Wenn diese Option aktiviert ist, können sich Mitarbeiter erst dann auf einem neuen Gerät Stempelvorgang , wenn ein Manager dies genehmigt hat. Bereits genehmigte Geräte bleiben genehmigt. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden alle Geräte automatisch genehmigt, sodass sich Mitarbeiter von jedem Gerät aus Stempelvorgang können.

Externe Website

Diese Funktion ermöglicht es, einen Link zu einer externen Website einzurichten, der in der Dashboard-Ansicht der mobilen App wie ein Banner angezeigt wird.

Um einen externen Link in der Anwendung zu definieren, muss im Quinyx-Backend die Option „Konfiguration für externe Websites auf Mobilgeräten anzeigen“ aktiviert sein.

Die externe Website ist nicht obligatorisch.

Globale Kontoeinstellungen

Globale Kontoeinstellungen

Was es tut

OAuth-Token Einstellungen

Standardmäßig werden Benutzer in den mobilen Apps automatisch abgemeldet , wenn sie länger als 30 Tage inaktiv sind. Mit den OAuth-Token Einstellungen können Sie die Anzahl der Stunden oder Tage an die Bedürfnisse Ihrer Organisation anpassen.

Die OAuth-Token Einstellungen gelten für SSO.

Absender der ausgehenden E-Mail

Ermöglicht dem Benutzer, gegebenenfalls den Standardabsender für ausgehende E-Mails festzulegen. Bei der Konfiguration kann der Benutzer entweder die Standard-E-Mail-Adresse (no-reply@quinyx.com) auswählen oder eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse hinzufügen.

Daten-hd-height="55%" Daten -hd-width="55%"/>
Durch die Festlegung eines Absenders für ausgehende E-Mails wird in den vom System generierten Qmail die gewählte E-Mail-Adresse anstelle von no-reply@quinyx.com verwendet.

Löschung abgelaufener Mitarbeiter

Mitarbeiter werden nach einer festgelegten Anzahl von Tagen automatisch gelöscht, basierend auf ihrem Austrittsdatum (dem „Bis“-Datum im Mitarbeiter ).

Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Diese Einstellung kann auf zwei Arten konfiguriert werden:

  • Für immer aufbewahren: Abgelaufene Mitarbeiter werden Daten unbestimmte Zeit aufbewahrt.
  • Vorübergehend aufbewahren: Daten ausgeschiedener Mitarbeiter werden nach einer bestimmten Anzahl von Tagen ab ihrem Ausscheidensdatum gelöscht.

Zusätzliche Klarstellung

  • Der Löschvorgang läuft automatisch jede Nacht ab.
  • Hinweis: Diese Einstellung verwendet das Urlaubsdatum des Mitarbeiter , nicht das Enddatum Vereinbarung Mitarbeiter .
  • Austrittsdatum finden (Benutzeroberfläche): Deaktivieren Sie im Mitarbeiter unter „ Status Sektion den Status „Beschäftigt“ , um das Feld „Bis“ anzuzeigen. Dies ist das Datum, das für die Löschung verwendet wird.
  • Integrationen: Für API-Benutzer prüft diese Funktion den Parameter leaveDate (SOAP-Aufruf).
Beachten Sie, dass die Löschung abgelaufener Mitarbeiter täglich durchgeführt wird.

Früher Mitarbeiter

Aktiviert den Mitarbeiterzugriff" target="_blank"> Früherer Mitarbeiter auf globaler Ebene . Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert und kann vom Benutzer aktiviert werden , was Folgendes bedeutet:

  1. Wenn deaktiviert , wird der Zugriff für frühe Mitarbeiter in der Benutzeroberfläche an den drei Berührungspunkten ( Mitarbeiter erstellen, Mitarbeiter bearbeiten und unter Rollen > Mitarbeiter ) ausgeblendet.
  2. Wenn diese Option aktiviert ist , ist der Early Mitarbeiter Zugriff in der GUI über die drei oben genannten Kontaktpunkte sichtbar, und ein Benutzer kann diese nach Belieben hinzufügen.
Daten-hd-height="55%" Daten -hd-width="55%"/>

Daten-hd-height="55%" Daten -hd-width="55%"/>

Berechnungen der Nachtstunden

Stunden werden dem Tag hinzugefügt, an dem die Schicht , Abwesenheit oder Verfügbarkeit beginnt.

Starttag des Artikels : Dem Tag, an dem die Schicht , Abwesenheit oder Verfügbarkeit beginnt, werden Stunden hinzugefügt.

Tag, an dem die Stunden geplant sind : Stunden werden dem Tag hinzugefügt, an dem die Stunden für die Schicht , Abwesenheit oder Verfügbarkeit geplant sind.

Daten-hd-height="60%" Daten -hd-width="60%"/>

Aktivierung des Zeitplan

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Zeitplan für dieses Konto konfiguriert und verwendet werden.

Daten-hd-height="60%" Daten -hd-width="60%"/>


Wie haben wir das gemacht?